月球作文
一个漆黑的夜晚,在中国的领空发现了一架美国的战斗机。中国的防空警报拉响`
了,一座座城市都警惕了起来。美机不敢妄动,一直在高空盘旋。突然,太空射下一束激光,把美机击落了。原来是“中国一号”战略卫星击中了它。
第二天,美国不服,打来电话向中国挑战:谁先在月球上建造城市,并且有人上去居住,谁就在世界上占有主导地位,中国答应了。
随后,我国大量地培养科技人才,取得了十分显著的成绩:我们造出了速度比光还快的飞行器,威力无比、智力超强的机器人,遨游于太空的飞船,移动地球的装置等等。可是怎样建造城市了呢?“我们可以综合应用这些技术!”科学院的一位机器人博士说,于是大家开始了紧张的工作。只见月球上来来往往的尽是机器工人和飞船。不到一个月的功夫,一座科技城市已建好。怎样才都让人上去住呢?大家苦思冥想终于决定使用“改变引力法”。科学家们把抛球引力增大,把月球吸过来,再用飞行器把人捎上去,然后再减少引力,使月球回到正常轨道。这样,在很短的时间里,中国人把城市建到了月球上,这可是第一个月球城市!“ohgood”美国人一个个愣得张大了嘴巴。
从此,中国的国际地位急剧提升,中国的1元人民币换8美元,世界通用语言也从英语变成了中文美国及许多国家的总统及高级人才都在学中文,中国成了全世界人人向往的中心。