想象的作文500字 月球旅行
“哇!月球可真美啊!对吧。阿泰?”我问旁边四处张望的同学阿泰,阿泰兴奋的回答我:“是啊!这个20xx年最新的宇宙飞船“007号”可真是厉害啊!哇哇你看那个是不是月球啊?去看看,快点啊!”我点了点头,控制这007号缓缓向月球飞去。
没错,我们驾驶着太空飞船在太空中遨游着,我们的好奇心被月球所吸引。过了一小会儿我们就穿这宇航服从船舱上下来了,从高十多米的舱门上跳下来竟然没一点了声音,太神奇了,我一看转头对身后的阿泰说“好神奇啊!和新闻上说的一模一样啊!”阿泰听了也对我说“是啊。”阿泰刚说完眼睛一亮又对我说“来,我们比比谁跳起来高,敢不敢。”我一听求胜心切地说“来啊!谁怕谁。”说着我们就跳起来了,哇!好高啊,有三米多高啊!我们像发现新大陆似的跳来跳去,感觉很好玩。一直玩不腻,屡试不爽。
突然我们发现了一个个月球的“伤口”月球坑
我好奇地问阿泰“阿泰,月球怎么这么多大坑啊?”阿泰回答道“百科全书里好像说是陨石砸的。不过幸好不是全砸在地球上,不然后果不堪设想啊!”我听完点了点头表示同意。
在这时候,突然我们的正后方出现了一团黑乎乎的大洞,像是磁铁吸着金属似的把我们往后拽。我们往后一看原来是黑洞!我们一看拼了命地往前跑,可是没跑出几步就被拉回去了。
“救命啊!”“救命啊!”我和阿泰大声喊着可都是徒劳。我们还是被黑洞吸进去了。
我从睡梦中惊醒过来,原来是梦啊!我感觉惊虚一场,如果没有那黑洞的话,那就好了,不过,这一次的月球旅行还真是奇幻啊!