今天我终于可以如愿去月球村参观了。一大早我们就到了机场。一阵悦耳的铃声在机场大厅响起,接着一个甜美的声音传了出来:“亲爱的旅客,飞往月球村的飞船即将登机了,请各位旅客摘下帽子跟眼镜,方便自动验票机器人扫描您的瞳孔及脸部,您不用起身只需要坐在座位上就可以了。”
经过四个小时的飞行,我们终于到了月球村。我穿上“重力鞋”兴奋地跑了出去。这是一个用超大的玻璃球扣住的城市,我坐上反重力观光车俯视这个月球村,真是太壮观了!房屋,森林,河流……等等都跟20xx年的地球一模一样,空气清新,景色迷人!我不由得对科学家肃然起敬了!
一天的参观很快就结束了,我依依不舍地坐上返回地球的飞船回家了。