月球的作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼已过了30余年。上月球对于人们来说已经不是那样困难。
火箭改成了飞碟,科技更加发达。我也争取到了上月球的名额。现在的月球不但种上了花草树木,还养了几种动物。我准备好了行李,穿上了杨利伟叔叔曾经穿过的衣服,乘上了最新发明的飞碟,带上了最新型的手机。
经过几个小时的奔波,终于来到了月球。我看见到处种满了花草树木,成群的小兔子、小松鼠、小猴子在草坪上、树上嬉耍,真像来到了一个世外桃源。这与我想像中的月球完全不一样,一个是一幅五彩的画,而我想像的却只有冷清和寂寞,还有一片黑暗。月球上的空气十分清新,还带着淡淡的香味。我拿出新型手机,拨通了X博士的手机号,兴奋的向他汇报了月球上的最新情况:月球现在的情况已经追上了地球,不但有植物、动物,甚至还有学校、医院……设施和其它条件也要比地球上好,学校里有机器人老师,能教出一批又一批的优秀学生;医院里有机器人医生、机器人护士,医疗水平和服务水平都非常高……可能在十年或者几十年后,地球上的人类会选择到月球上来生活。突然,在我的眼前出现了一个跟我长得一模一样的外星人,难道这就是克隆人?接着又出现了“爸爸”、“妈妈”……全跟地球上的一样,我眼花缭乱,分不清到底是在月球上还是在地球上。哦,原来不仅地球上有和谐生活,月球上也有宁静安详的生活。
时间到了,我依依不舍的坐上了飞碟,准备飞回地球。在回来的途中,我还在想:我一定要再次登陆月球,再次探索这不为人知的秘密。