月球的作文
2222年为纪念中国足球队的胜利,中国决定让中国的甲队与A队各只劲旅,云集在月球进行了一场甲A联赛,并通过卫星向地球进行直播。这个消息惊动了全世界。
直播开始了,只见甲队和A队坐着宇宙飞船飞向宇宙,不一会就到了他们的目的地——月球。可是月球上的重力只有地球的三分之一,氧气也很少,活动和呼吸都很不方便,怎么能进行甲A联赛呢?
这时,只见宇宙飞船的舱门打开了,里面走出一位科技人员,她扔下了一台小型机器,经过解说员的细细讲解,原来这台机器只要一开开关就释放出一种与地球表面大气相同的气体,在月球表面形成大气层,接着又释放出人造引力。这样运动员可以脱掉笨重的宇航服,在月球上放心的跑步了。
可场地又出了问题,原来月球上布满了环形山,这时科技人员掏出了一把枪,他朝几个环形山一打,环形山顿时变成了平地,接着科技人员在地面画出场地,然后又拿出速生草种朝地面上一撒,场地长满了小草,科技人员又拿出一个胶囊,把胶囊朝地面一扔——砰!的一声走出了一个机器人,它就是裁判,判罚十分公正。
一切准备工作做好了,甲A联赛开始了,经过一番龙争虎斗A队胜了了,甲队与A队在月球上的赛事结束了。顺利的回到了地球......
叮咚,叮咚闹钟响了,我从梦中醒来了,虽然这是一个梦,但我相信到了2222年这个梦能够成真!月球的作文14
夜幕降临,一轮明月高高的挂在天空中,人们曾引起多少美好的遐想,。月球是从哪儿来的?上面有些什么?它跟地球一样吗? 我会有一天,登上了月球,看到了一片奇异的景色。月球的天空黑沉沉地,表面却洒满灿烂的阳光,月球上满是尘土,岩石和环行山,没有水,没有任何生命,月球是一个寒冷、荒凉的世界。
来到月球,我要做的第一件事是游览月球,看看月球上有滑外星人,有滑可怕的怪兽。然后我要看看嫦娥姐姐在不在月球上,《嫦娥奔月》到底是真是假。
我要做的第二件事是采集生物,我要把月球上的尘土和岩石以及任何生物采集一些,把它们带回地球,让地球上的科学家研究研究,让他们继续探索地球的奥秘。接着,我要做的事就是拿一棵在地球采摘的庄稼,把它种在月球尘土里,然后给它浇水,几年后我在来月球,看看这棵庄稼是否茁壮成长。
我要做的第三件事是挖掘生物,我要拿一把铲子,挖开月球的尘土,看看能挖多深,是否能挖到月球的生物。
我要做的第四件事是做记号,我要把自己随身带的东西埋在月球尘土里,然后在插一个高高的牌子,几年后我再来月球,我要顺着那个牌子往下挖掘看看那里东西还在不在,如果不在,又是为了什么原因,或者是被别人挖走了。
我要做的第五件事是观察季节,我要在月球上住一年,观察一下
月球的四个季节是否一样,会不会像我们地球一样出太阳、下雨、下雪、打雷、打闪电,月球上第四个季节又有什么特点,有什么变化? 月球是一个荒凉、寒冷、神秘的世界,对于月球,我们了解的并不多,月球的奥秘,我们还要继续探索下去。