月球 时间:2021-08-31 手机版
这时一个比火星还大的星球向月球撞来。奇怪的是一向镇定冷静的天才儿童突然大喊大叫,东藏西躲吵着要回家。他是吓着了,还是疯了,至今我也搞不懂。但又一点可以肯定,他的形象大大的打了一个折扣。地球总部发出命令:用火星导弹。我们说没有,传来指示,再造一个,安慰道,不用怕,要镇定。我们按指示打败了敌人。但是,又出现了比刚才的敌人厉害100亿倍的水火星人,这下,我们又该如何是好?请看下回分解。
我们可以在星球上造出更多的武器,来保护月球。
没错,月球是地球唯一的天然卫星,是距离我们最近的天体,月球上还蕴藏着还未被发现的资源,也许有一部分是我们地球人生存的源泉。如在月球靠近月球的过程中地球表面的海洋出现强烈的潮汐,剧烈的起伏引起巨大的摩擦力。使地球气温剧增,导致地心熔化地球岩浆在高温和高牵引力作用下,出现旋转式转动。其结果产生了磁常正是这一超巨磁场,对地球形成了一个保护盾。减少了来自太空的宇宙射线的侵袭,使地球上的生物得以生存滋长。所以,我们必须保护月球。必须与超级水火星人抗战到底。当然不管天才儿童是啥了,还是疯了,还上级命令他必须留下来。
励泽明接到命令高兴的说:“我乃是天才儿童,我一定取得完全的利,我要用机智的脑灵活手做‘天才励泽明1号’飞船,做好后,乘着它去水火星球只需一个小时,这样如果打不过他们,我跑也挺方便的。我的人就安全了。”天才,真不是盖的。
好是好啦,但万一造不成呢?那我们不是要承受外星人的攻击现在还是来造几个飞毛腿导弹来应急会比较实在。(反正只要几分钟,万事就ok啦)但飞船还是要造,所谓打不过,就跑呗,蛋白质也知道。最好在上面造几个炮弹,外星人来追,也好防卫。咦,天才在干嘛,我走进一看,靠,他是不是人呢,(对于一出生就能爬上72层楼的东东,本来其生物属性也是很值得怀疑的)竟、竟、竟然在此时此刻趴在机器人睡着了,并且奏出了睡觉的声音,惟恐人家不知道他也会睡觉似的。都什么时候了,愤怒让我举起手掌,合拢五指,接着是一阵狂风暴雨。可是天才还是zzz,他是铁人,这样都打不醒,不,你猜错了,我打的是他的衣服,他是天才,不能打,我不是流氓,我怕他。怒气一直往上涨,我摔起了舱里所有我不用道歉的东西,又是一阵噼里啪啦。  天才终于醒了,不过未免也太夸张了吧。他拿起榔头、电棒,“外星人来了,大家快上呀。”“没有,是我,求你赶快想想办法吧,下次可是真的外星人了。”“不好意思,你去休息吧,我一定不会让大家失望了。”打了一个道歉的手式,其实这个时候我对我刚才的行为后悔了,天才毕竟四十九天四十九夜没合眼了呀。可是现在又是,咳,痛苦,郁闷。