月球上的一亩地作文
科学越来越发达了,我们可随时上月球,我们几乎每个人在月球上都有一亩地,每天坐5路飞船上月球,坐4路飞船下地球,种在月球上的东西可比地球种的要好的多。
我把一亩地分成了四个部分,第一块地种的是巧克力年糕,这种巧克力年糕种下不用一个星期就熟了,巧克力年糕一熟就可以吃了不用水洗油渣,更不要用水煮。巧克力年糕长的像一块方方的砖头,看起来不好看,可吃起来还是很好吃的。巧克力年糕不仅仅只可以吃,25世纪的房子还离开不了它呢?
第二块地种的是草莓果冻,草莓果冻有二种口味,一种是甜的,一种是酸的。你如果吃甜的,就像吃到了美国的进口苹果,你如果吃酸的,就像吃到了英国的进口葡萄,但是它还是有自己独特的味道,这种草莓比全世界的草莓都好吃,吃到口里甜丝丝的,酸溜溜的,又酸又甜,好吃到了极点。别先说草莓果冻好吃,吃完后摸摸自己胖胖的肚皮,咦!怎么变得这么细了,再看看自己黑黑的皮肤,咦!怎么变得这么白了,你不知道吧!这就是草莓果冻的特点了。
第三块地种的是咖啡糖果,月球上怎会种糖果而且还是咖啡味的。这就是最新的种子,它比普通糖果要好吃多了,吃完一颗想吃第二颗,吃完第二颗……也就是说你只要吃进口里就想一直吃下去,还可以串成一条棕色的项链,放在桌子上显得异常高雅,把它放在口里,还可以清热解痛。
第四块种的是巧克力棒,巧克力棒很长,最长可以长达20米左右,它可以吃也可以做成桌子,这一根巧克力棒吃在口里一股凉丝丝的清香就在你口里徘旋。你如果味口大,一根可能不够你一个人吃,你如果味口小,一根你几乎可以吃几天。在25世纪里,所有的家具几乎都是用巧克力棒做的,好些做出来的家具周围一股清香围着它,真是进去后你的四周就像放了很多很多的香镶,对人的身体有极大的好处。
你看这月球上种的东西奇怪吧!