小学生写运动会的作文400字
杭州市文三教育集团,第29届运动会在4月2日拉开了帷幕。
一到体育场,同学们都不禁赞道:“好大的体育馆啊!”在那里聚集一千或八百个人比个赛一定不觉得拥挤。心想着要在这里比赛,心里都美滋滋的。走近,体育场就更清楚了,红色的塑胶跑道,碧绿的草地,再加上五彩缤纷的观众席和主席台,眼前一派新气象。
运动会终于开始了,首先是800米。运动员都站在起跑线上,目不转睛地盯着那个若隐若现的终点,我们班的朱雯参加了这场比赛。当发令枪一响,个个运动员都像离弦的箭一样向终点跑去,哎呀,不好!朱雯被甩在了最后,紧接着,只见朱雯,涨红了脸,鼓起双腿,加快步伐,终于赶上来了。我们班的拉拉队也没有闲着,不停地为运动员加油,欢呼声响彻云霄。但是尽管我们怎么加油,朱雯怎么加快步伐,就是赶不上她的对手。
虽然。最后朱雯没有获得很好的名词,但是她在我的心目中仍是最棒的。但实际上,朱雯并没有收到同学们的鼓励,而是受到了某些同学的嘲笑,我想对那些同学说:“你们自己没有胆量参加800米,没有资格来评价朱雯。
虽然在运动会上发生了这样的一个小插曲,但是运动会依然使我很开心。