有关运动会的作文
运动会是我最喜欢的,因为可以摆脱上课的烦恼。虽然这次运动会我们六年级要在教室上课,但是参加的开幕式也很精彩!
我们到了操场,穿着整齐的校服,显得格外精神。我手握着旗杆,因为我在彩旗队,每个人握着的旗子颜色都不一样。国歌在整个校园里回荡,我们迈着坚定有力的步伐,手握三米长的旗杆,站到舞台正中央,等待着其他班级的到来。
一阵风吹来,彩旗在空中飘扬,一年级的小朋友们不慌不忙地来了,似乎对这次的比赛胸有成竹,加油!胜利属于你们!二年级的同学们看起来也是信心十足……
不一会儿,五年级的来了,他们竟然跳起了鬼步舞,“在夜半三更过天桥,从来不敢回头看……”这首最近很火的歌响起,全校的同学都跟着唱了起来。五年级又来了几个班,伴随着激昂的音乐,全校的同学都“嗨”了!终于,所有班级都展示完入场了,我们又绕着操场跑了一圈。
过一会儿,广播体操比赛开始了,这是一项集体赛。熟悉的声音响了起来:“第三套广播体操,现在开始……”那欢乐的声音伴随着同学们的动作,真是太灵动了……最后我们班级得了开幕式第一和集体舞第三。
这次的开幕式圆满结束了。各种赏心悦目的节目,给我们带来了无穷的欢乐。