我们班的`“运动健将”_同学作文
要问我们班谁能获得保健章,那我一定会说我们班马飞越是获得保健章最佳人选。
瞧,谁会如离炫的箭一样跑出去?是马飞越。在操场上你会看见马飞越踢的高球,强劲而又有力,他的高球一下子能踢到几十米远,每次和他在一个球队的球员们总是胜券在握,而另外的球员们只能无奈的叹气着。
有一次,学校举行跳绳接力赛,马飞越就排在最而后一位。由于接陪失误,我们班成了最后一名。到马飞越了,同学们仿佛看见了希望的火花,很是兴奋。只见他两手在腰间觉晃动,两条长有力地展开,大步流星地跑着,超过了一个有一个对手,最后,我们班取得了第二名的好成绩。
他积极参加玄武区运动会,拿过铅球冠军,男子乙组800米第2名,但是这些好成绩是他用汗水换来的。他是田径队的,每天早上5点就起来了,连早饭都不吃。
所以我们马飞越是获得保健章最佳人选。