关于运动的作文:运动_550字
我是一个爱运动的小孩,平时闲来无事总要爬爬山、打打球。我的外表普普通通:圆脸,小眼睛,平鼻子,能说会道的嘴巴加上一头乌黑发亮的头发。我是一个普普通通的人,却有一颗爱运动的心。
我一旦运动起来那真是聚精会神。一次,我和爸爸在一起打羽毛球,突然有一辆汽车开了过来,但我还没有发现,背对着汽车,依然和爸爸玩得兴高采烈。在汽车不知按了多少下喇叭之后,对面的爸爸对我发出的球突然置之不理,他一边拼命朝我摆手,一边往旁边躲闪。我下意识地一回头,发现有一辆汽车停在我后面,才默不作声地让开了路。
我一旦运动起来就不知疲倦。一次,奶奶给我买了个娃娃跳。我一见到娃娃跳便两眼放光,不幸的是跳了一下便倒下了。于是我又坚持不懈地跳了起来,一分钟,两分钟…………终于,我战胜了娃娃跳。我一边数数一边跳,忘记了时间,忘记了疲劳,一转眼,一个下午就过去了。现在,我可以一口气跳300多个了。
我一旦运动起来还十分疯狂。一次小姑教我学骑自行车,我很快便学会了。欣喜若狂之余,我把车推到“长花菊”的大院子里,一骑就是一下午。当时,烈日当空、骄阳似火,我骑着骑着便感觉口干舌燥,很快喉咙也发疼了。正在兴头上的我根本顾不上这些,要知道跑回家喝杯茶对我来说都是浪费工夫啊!我使出吃奶的劲儿死命蹬着脚蹬,勉强又骑了一阵,开始感觉头晕眼花了。再一会儿,眼前树木的影子叠在一起在我眼前直晃悠。恍恍惚惚之间,只听咚的一声,车子狠狠地撞到了铁柱子上,我也被重重地甩在了地上。这一跤,让我清醒多了,我挣扎着爬起来,感觉腿上隐隐作痛,低头一看,弓起一座“富士山”。好容易站稳身子,肚子里一阵翻江倒海,让我忍不住干呕了几下。奋力扶起车子,得,车把也歪了,塑料把手也破了。
这就是我,一个爱运动的我,一个真实的我。