运动健将作文
高手在民间,健将在我班。
一年一度的运动会又拉开了序幕,我班的运动健儿们自然是如鱼得水,大显身手了。
这首选人物当然是百米“炮弹”——郭凌婧。
100米决赛开始了。听,枪声一响,郭凌婧便飞速地冲起来。前半程似乎看不出领先的优势。突然,跑到中途的她用全身的力量大喊了一声“呀——”这一喊,那气势恰如一发炮弹惊天动地、腾空而起、呼啸长空。她两眼圆睁,怒视前方,咬紧牙关,如炮弹呼啸而出,冲向了终点。哈哈,果然不让我们失望,郭凌婧轻轻松松拿到了第一名。刹那间,大炮变为多彩的烟花,大家欢呼雀跃,为她自豪。
“大炮”如此猛烈,那铅球小将——邱雅培呢?
看,天空中划出了一道优美的弧线,如彩虹一般美好,但又不像是一道普通的彩虹。瞧,邱雅培鼓大嘴巴,双手把铅球扶着右肩上的铅球,一个后转身,仿佛把吃奶的力都用上了,用力一扔,于是,那道美丽的彩虹便展现在人们的面前了。这时,我感慨到,这朵花是不凡的,更是与众不同的。果不其然,最后她以六米的好成绩完美的结束了她的比赛。
两位女将如此出色,那我们班的三级跳远男将——施朝峰又如何呢?
一阵疾风过去,一股爽爽的凉意扑面而来,令人好不畅快,这风就是奔跑的施朝峰带来的。只见施朝峰一阵助跑之后,三步迈出,如同做轻功水上飘,然后再来个鱼跃龙门,仿佛没有一丝的声音,最后完美落地——好似武林高手,在风沙中稳稳落下脚步。他拍了拍手,再来个润发的微笑,就这样轻松的取得了优异的成绩。
这就是班的运动健将们,他们是一幅画,让赛场变得多姿多彩;他们是一首歌,把动人的旋律深入人心;他们是一首诗,把青春的美好写成了拼搏。运动健将作文15
“程可馨,加油!程可馨,加油!”看!跑道上遥遥领先的是我们班的运动健将——程可馨,她已经第一个冲向了终点,我们顿时欢呼起来。
她长得又瘦又高,一双不算大的眼睛炯炯有神,笑起来会眯成一条缝儿。高高扎起的马尾辫走起路来一甩一甩的,显得很精神。两条又细又长的腿,在跑道上总是奋勇向前。
她是学校田径队的队员,所以每天早上早早就到校开始训练,有一次,我问她:“可馨,天那么冷,你来那么早跑步不冷吗?”她笑着说:“我不冷,佐老师说做一件事情,要坚持不懈才能取得成功。”正因为她不断努力,所以连续几次在校运动会上打破校记录,为班级赢得了荣誉。
程可馨不但体育好,而且学习也好。上课总是坐得端端正正,写字也十分漂亮,常常得到老师的表扬。她乐于助人,在班里常常帮助别人,有一次,我忘记带钢笔了,她主动把钢笔借给我。
程可馨既是我的好伙伴,又是我学习的好榜样,有一个这样的朋友,我很自豪。