小学作文:热闹的运动会
哇!白云随风飘太阳乐逍遥,这晴空万里的好日子,是学校的运动会,更是我大显身手的时刻。
砰!震耳欲聋枪声响起,养精蓄锐的我无人能挡,金光闪闪的冠军宝座舍我其谁!
趣味竞赛来耍宝,小孩玩得手舞足蹈,大人看得眉开眼笑,同心协力完成目标,大家玩得乐陶陶!
精神抖擞的健康操大家使出浑身解数,人人志气高,男儿们气宇轩昂,女儿们美丽如花,个个抬头挺胸,个个都是健康宝宝,是学校和爸妈的骄傲。
运动会,好热闹,健康快乐没烦恼,人生自在真快乐!胜不骄、败不馁,运动精神要体会。期待下次再努力,让我们在热闹的运动会上再创无人能比的佳绩。