四年级关于运动会作文300字
星期三,我们全校师生召开了运动会,上午要求八点之前到班,我早早地就来了。九点二十分,我们已经在看台上就位了。我们一排只有四个人:一个我、一个我最最要好的朋友李秉昊、一个和我关系不错的朋友张宇、一个张宇的同桌温力康。我们四个中,就李秉昊报了一个投掷比远。我本来也报了一个一百米短跑,可是被郭家豪删了。我们三个人也就只能在看台上为他们呐喊助威了。
今天我们班的成绩不太理想,就一个理想的成绩,现在我来说一下这件事吧:上午约十点多时,有一组一百米的女同学正在摩拳擦掌地准备着,准备着即将开始的五年级女组田径一百米比赛。比赛开始之前,我一直在跟李秉昊唠叨:“啊呀,郭家豪竟然被吕青云击败了!哇!邹永康跑得这么快,竟然也被五四班那位超过了!唉!就说曾繁昊跑得太慢不让他上嘛!对了,什么时候开始这一场啊?”“不晓得。”话音刚落,裁判就一吹哨,她们就不约而同地向终点冲来。呀!被超了,又超回来了!五十米了!七十五米了!九十九米了!一百米!耶!跑了第一名,那位代表我班出战的就是闫雨彤,当时只见她伸了一个“耶”的手势,高兴地朝我们跑过来……
虽然我觉得闫雨彤跑第一很值得庆祝,可高兴第一,比赛第二,假如大家都不高兴,却每一个人都拿了第一,好吗?我看不见得太好吧!假如大家都开开心心地比了一场,玩了一场,却一个名次也没拿到,好吗?我觉得挺好的。