运动会的作文300字
在那鲜红的跑道上,我校迎来了20xx年第四届秋季运动会,快看800名运动员以他矫健的步伐走过了跑道仿佛在向我们示强。此刻操场上想沸腾的海洋。
快看是谁?我们的周晓童,像一只发怒的雄狮在赛道上狂奔着;又似一只咆哮的巨龙穿梭在赛道上,最终以第一名的好成绩夺得男子200米跑得冠军。
我们班的李莹参加的是800米跑,枪声一响,李莹像一只离弦之剑“嗖”的一声飞了出去第一圈时遥遥领先,可是到了最后因体力不支被实力更强的对手反超了,虽然得了第3名但他任然很乐观,难道他这种胜不骄,败不馁的精神不值得我们学习吗?
忽然,广播宣布(六)2班的跳大绳获得六年级组第一名,同学们个个高兴的,手舞足蹈,乱蹦乱跳,欢笑声都把身边的栏杆感染的一颤一颤的。
比赛时我还发现了一个小细节,一个三年级的小朋友再跑六十米时摔倒了好像摔得不轻那,但他任然忍着伤痛跑完了全程,难道这不是奥林匹斯精神吗?
运动会结束了每个运动员个个都累得汗流浃背,但脸上洋溢着一种幸福,乐观,快乐,的神情......