运动会作文300字
学校一年一度的运动会又开始了。
星期四下午,老师领着我们去操场。运动员们出来,我们的最前面是鼓号队,指挥着他们的很像一位大侠。鼓号队后面是花束队,花束队手里拿着五彩斑斓的花束,有黄的、红的……漂亮极了!
比赛开始了,我踏着塑胶赛道,非常激动。突然,我听到了“砰”一声,枪响了,也就是决赛开始了。运动员们飞快地跑起来。
他们有的像奔腾的骏马,有的像离弦的箭一样……个个都是好样的。
各班的同学都尖声喊到:“加油!加油!——”九分钟过去了,一场比赛完成了。“太好了,太好了!“我得了第二名。
我们班的张佳瑞本来可以跑第一名的,可是,被别人挤倒了,跑了倒数第一。
总分很快就出来了,我们班是第四。
不管是第四还是第三,反正,重在参与嘛!