愚人节快乐作文
今天是愚人节,我们都很开心。大家都玩的很好。
可就是一点,真话假话,傻傻分不清楚。
就比如说我吧,我在走着路,突然同学说:“你的鞋带开了。”我急忙低头,可没想到迎来她的大笑,她说道:“愚人节快乐,哈哈,骗人的啦,根本就没有开。”我一看,果真,根本就没有开。真的让我挺无语的。然后我又走的时候,又有一个同学对我说:“鞋带开了啦。”我连理她都懒得理,觉得:又骗我,真是的。可没想到,我却摔了一个大跟头。“哎呦,疼死我啦。”那个同学就在笑,说道:“叫你不听我话,活该”。我当时就特别生气。
然后我就跑到那个女同学面前说:“老师叫你去办公室,快去吧。”没想到她真的去了,然后我就在那里笑,她给我做了一个鄙视的手势,然后我又说:“愚人节快乐哦!”然后她给我发出了阵阵冷笑,然后我说:“我这叫以其人之道,还治其人之身。可是你先弄的我哦。”我拿我无策,便又去糊弄别的同学了。
愚人节真开心!