亲爱的E.B.怀特先生:
您好!
您是美国当代著名的散文家,评论家,您为孩子们写的三本书之一《夏洛的网》我已经看过了,我想为您提几个优点和缺点。
先说优点吧,1.语句优美,比如:恰逢春天苹果开的时节,天气一天天暖和起来,阿拉布先生在苹果树下为威尔伯特地圈了一座小院子,在里面放了一个铺满稻草的大箱子,大箱子上留了一个门,这样,威尔伯就能自由地进进出出了;2.对人物的语言和动作表达的非常到位,比如:母鹅也听到了女主人的嚷嚷声,便冲威尔伯大声喊道:“跑——跑——跑到山下去!往树林里跑,树林!”母鹅拼命叫嚷着,“他们在树林里永远——永远找不到你!”
其次就要说缺点了,缺点只有一个,就是结局太悲哀,为什么一定要让夏洛死呢?就不能让她活着生下孩子?然后和动物们幸福,快乐的生活在一起?
最后,还是要谢谢您写了这本让我明白朋友之间一定要互相帮助的书——《夏洛的网》。