今天,我在网上的一个网页里,看到了这样的一句话:
生命是我们人生中最宝贵的东西。如果在你的心里,存在着‘我现在是否放弃生命?’的问题,那么,你就是一个很软弱的人,所以,你就必须要让你的生命顽强起来。如果你想让自己变得顽强起来的话,就一定要自信,在你的心里每一刻、每一刹那、每一瞬间你都要想:还没有到那种地步,就不能放弃每一次生存的机会。
没错,生命只有一次,没有了它,任何事情都将变成幻想,只有珍惜生命、在人生中顽强的拼搏,生命才变得精彩,才如此多娇。现在,还有许多的人只因一点小事、一场比赛、一点不愉快……就拥有轻生的念头,所以在这里,我想告诉大家:“生命只因为在困难中的顽强拼搏才会精彩!”并且,我还想告诉大家:选择轻生是最不理智的选择,让我们在人生中顽强的拼搏,一起让生命焕发出新的色彩吧!