作文之这就是我
两条弯弯的柳叶吊梢眉,一双水灵灵的大眼睛,一个小而挺的鼻子,一张红彤彤的樱桃小嘴,一条长长的马尾辫。你们猜猜这是谁?没错,这就是我,一个11岁的小姑娘——杨澍昕。
我是一个“粉色控”。像动画片中的美羊羊一样最喜欢粉色,我的睡衣、文具盒、书包等等,包括我房间里的所有家具,全都是粉色。每天在粉色的世界里自由翱翔,我就像个公主一样快乐地度过我的金色童年。
我是个“小书虫”。热爱读书,通过大量阅读书来充实自己,丰富课余生活,被老师评为了“读书小博士”,也因为读书爱上了写作,在《七彩语文》、《关心下一代周报》等报刊杂志上发表了很多篇习作,还在学校获得征文比赛一等奖呢。
我是个“舞台疯”。喜欢唱歌、跳舞、主持、拉小提琴,我最喜欢穿上漂亮衣服上舞台表演了。因为喜欢舞台,所以我参加了“故事大王”、小小主持人、小小讲解员等活动,获得了很多荣誉。
我还有一个幸福温暖的家,每天都在上演着《西游记》”。爷爷是我们家的“玉皇大帝”,大权在握,非常严厉,却是我强劲的靠山。爸爸是我们家的“孙悟空”,会七十二变,时而温柔时而严厉。奶奶是我们家的“唐三藏”,每天唠叨个不停,不过奶奶会念“紧箍咒”制服我爸。妈妈是我们家的“白龙马”,善良温柔,给了我无限的爱,让我快乐无忧地长大。
这就是我,不一样的花朵。