如果他不射门,还继续带球,并且把球带出了底线,自己又摔倒了,那他是李毅!
如果被对方后卫踢倒了,判罚了点球,这时候该前锋后退20米助跑,突然一个鱼跃在草皮滑行10米然后用头把点球顶进去了,那他是比埃霍夫
如果球被对方后卫合理的铲掉了,而该前锋躺在地上抱着腿痛苦的打滚,而发现裁判不予理睬后,站起来拍拍土又跑了,那他是姚夏
如果该前锋突然一个启动加速,却不小心踩住了皮球,往前一滑,一个劈叉,大腿拉伤,那他是张玉宁
如果一个蜻蜓点水越过龙门、踩着看台上一溜脑袋,拎出十三姨的辫子回家的,那是黄飞鸿
如果他带球过完所有的对方的后卫,面对空门,突然大喊:“不射,不射,老子就是不射,45分钟不射!“这是伟哥广告
如果把球停在球门线上,然后用头顶进去,那他就是宿茂臻
如果把球停在禁区线上,然后大力抽射进去,把球网都打破了,那他就是巴第思图塔。
如果把球停在中线上,然后吊射进去,那他就是贝壳汉母。
如果把球放在自己一方的球门线上,然后一口气把球吹进对方球门,那么他就是——阎世铎!!!
如果正要射门,突然后卫喝到:“不许射!”“为什么”“哼哼哈兮,我的地盘听我的”,那后卫是周杰伦。
如果两腿在球上交叉晃动18圈做骑自行车状,结果球碰到门柱,那这名球员是德尼尔森。
如果进球后听到电视里传出“哎呀”,那是段喧在解说。
如果说进球的球的人是裁判,那是韩老师在发表语录。
如果进球后听到有人喋喋不休介绍该球员拖着伤腿打着封闭,一定是刘见红在煽情。