蔚蓝的星球,不息旋转,壮阔的大海,白浪滔天;涓涓的小河,流过田野、乡村和城镇。这些都是生命活力的表现?
(摘自河北省考生生命在你手中?
青春的风铃,吹开了心扉,青春的彩笛,吹动了梦想,青春的音符带动我奔向希望。青春,这个美好的季节,正是我们播种希望的时候,珍惜它,把握它,让它在我们手中放出夺目的光彩
(摘自河北省学生把握青春?
都说生活的船不能没有理想的帆?
都说生活的理想就是为了理想的生活?
而理想的生活中最快乐的时光,便是梦想的花季?
(摘自荆州市考生把梦想带给花季?
爱心是冬日里的一缕阳光,驱散了凛冽的寒霜;爱心是久旱后的一场甘霖,滋润了龟裂的心田;爱心是汪洋中的航标,指明了新生的希望?
(摘自荆州市考主把爱心带给他人?
不知是否曾经擦身而过,你轻轻地如天边的一丝薄云,即使可遇而不可求,也带走了我心灵的关?……
(摘自广东省考生我关注生命中的点滴?
在生活中,每个人都会遇到不如意的事,如遭受挫折,被人误解,受到批评等等。当时感觉,无疑是一道难以逾越的障碍。但是以后蓦然回首,那只不过是人生长河中的一朵浪花,多彩岁月的一缕馨香?
(摘自重庆市考生馨香缕缕?
人生需要掌声?
许多人时常慨叹:知青难求。何为知音,知音难道不是人生中的鼓掌声吗?
(摘自安徽省考生人生需要掌声?
就像是风对于帆,就像是温度对于种子,就像是阳光雨露对于万物生长,赞美是我们成长过程中不可或缺的精神营养?
(摘自安徽省考生渴望赞美?
世上有一种不会凋谢的花朵,那是微笑。它不分四季,不论南北,只要有人群的地方都会开放。越是高洁的心灵,微笑之花越美?
(摘自荆州市考生把微笑带给生活?
生命是正在燃烧的火焰,在灰烬里同样会放射出光芒,因为生命在你手中,你只要把握好?
(摘自河北省考生生命在你手中?
青春是什?青春是希望。青春需要什?青春需要好好把握。无悔的青春,完美的答卷,把握好它。待到春风吹过时,回想过去,自己的认真把握,干好了该干的每一件事,至也是对我们生命的一种交待。将青春握在手中,将希望铭记心头,带着希望与梦想,去追求,去奋斗,去创造青春之辉煌?
(摘自河北学生把握青春?
在花季中,我希望自己能永远记住先哲的那句良训?
生活中的船不能没有理想的帆?
生活中的理想就是为了理想的生活?
(摘自荆州市考生把梦想带给花季?