今年的中秋我过得非常快乐。
早上,我开始读英语和语文,然后和爸爸一起到爷爷奶奶家去了,这时我的记忆力是最好的,本来应该做作业的,可是我只想看电视,我想起妈妈对我说的话,学习是我们自己的事情。我把电视关掉以后就跑进屋里做数学题了,做完以后我自然没有忘记其他科目的作业。
中秋佳节,我们的午餐当然要丰富一点了,我倒要看看今天到底有什么好吃的,爷爷给我买了我最喜欢吃的螃蟹,这可是我吃过最好吃的菜,我吃的肚子又大又圆。
吃了美食我还要睡一觉,在梦中我想要什么就有什么,我的要求不高,我想要一个点火的灯笼和一包蜡烛,我还想要一个闪闪发光的闪烁棒,在我的梦中和我在现实生活上的区别可大了。
我起床的时候发现我要的东西都放在我的床头,我知道肯定是爷爷给我买的,吃完晚饭我和爷爷在公园里玩灯笼,一直玩到蜡烛烧完为止。
这就是我的中秋,快乐的中秋。