可爱的布娃娃
我的床上放着一个胖乎乎的布娃娃,苹果形的脸蛋,一双圆圆的大眼睛显得格外有神,他那两只小耳朵好像正在听着周围的动静。那张小嘴红红的,微微的向外张开,仿佛要说什么。显得多么天真、可爱呀!
布娃娃的头上戴着一顶粉红色的太阳帽,上面有好多好多小花,身穿粉色连衣裙,脚蹬一双粉色的小皮鞋,多么漂亮啊!
布娃娃十分爱干净。每天,我都要给她梳理头发,整理衣服,掸去身上的灰尘。这时,布娃娃的眼睛又亮了,那红红的嘴巴好像再说:“太谢谢你了!”
有一次,我不小心把布娃娃碰在地上。顿时,我的心一下提到嗓子眼上。我急忙从地上抱起她。呀,布娃娃的后脑勺凹进去了一块,我的眼睛湿润了,这可怎么办呀!我像治病人一样,想方设法医治她的创伤,尽自己最大的努力使她恢复原样,当我再一次抱起布娃娃的时候,她没有一点怨意,仍旧乐呵呵,像没有发生过什么事一样。他对人多么宽容啊!