可爱的布娃娃
我有一只可爱的布娃娃,这只可爱的布娃娃是我在6岁生日那年,我爸爸送给我的生日礼物!
布娃娃有一头雪白的头发,弯弯的眉毛下有一双蓝宝石般的大眼睛,高高的鼻子下面有一个樱桃般的小嘴巴。布娃娃身边还坐着一只活泼可爱的小棕熊,布娃娃用手抚摸着这只小棕熊的头,好像小棕熊是布娃娃的小弟弟一样!
小棕熊有圆圆的眼睛,大大的耳朵,小小的鼻子,像大耳朵图图一样,可真逗人喜爱啊!布娃娃的衣裳点缀着五彩缤纷的花朵,好像她是童话里的白雪公主,而小棕熊是王子一样!
我的布娃娃与众不同,和别的布娃娃不一样,别的布娃娃总是孤独一人,从不出声,可我的布娃娃呢?她会说话和跳舞。你们可能不相信,有时会想:布娃娃怎么能说话和跳舞呢?其实,很简单,只要把布娃娃的右手按一下,她就会和你对话。要是你想看布娃娃跳舞,就将小棕熊的左脚按一下,那时,就会有各式各样的舞蹈让你随心所欲的看,非常容易的!
每当我放学回家,没事的时候,就会看布娃娃和小棕熊跳舞或是和它们对话,有时候,我还会被它们逗得哈哈大笑呢!
这个布娃娃已经陪了我6年了,我珍惜它,爱护它,感谢它帮助我,让我以后不再孤独和寂寞了。
如果你们想要这个布娃娃,就赶快去买吧!这样,我还可以和你们比赛布娃娃跳舞呢。