我是一只可爱的小动物,我有一双长长的耳朵,夏天像一把大扇子,扇啊扇啊扇走了主人的炎热,一阵阵凉风吹过主人的面颊又凉快又舒服。冬天,主人冷得发抖,躲在被窝里,縮成一团,那时主人抱着我,顿时暖和了很多。耳朵下面有两只红通通的大眼睛,大眼睛的下面藏着一张樱桃小嘴,我全身都是粉白相间的,我有一个温暖的家,家里住着我和我的小主人。
我的小主人啊,一高兴就抱着我玩耍,领我参观每一个角落,如;厨房、书房、卫生间和玩具厅,玩具厅里玩具可多啦!有小熊、赛车、魔方等等,一伤心就呆呆地坐在小床上发愣,可我总是面带微笑坐在小主人的旁边陪伴她,逗主人开心。如果小主人不写作业,跑到我的旁边,我就会对她不理不睬,当她是空气。小主人因不认真写作业,被她妈妈批评或驾,哭的可伤心了,那我的心像破碎了一样,难过极了。小主人开心的时候,我的心像浸在快乐的海洋里一样。
你们知道我是谁吗?哈哈,不知道了吧!我就是世界上最可爱的小白兔妮妮。