可爱的布娃娃
妈妈家有许多可爱的布娃娃。大部分都是以前年轻的时候出去旅游时买的,还有一小部分是妈妈现在买的,比以前的可爱多了。有吊带狗,有金龟子,有红衣兔。
就先说可爱的吊带狗吧,它有两个毛茸茸的棕色耳朵,一双可爱的小眼睛。脸上还有几个芝麻点和一个超级大鼻子,以及一张超级大嘴巴。说起它,我想起了一首儿歌:眼睛滴溜溜,想吃肉骨头。
再说红衣兔子吧,它有两只长长的耳朵和两只圆圆的、闪闪发亮的小眼珠。两腮有点粉红,它的鼻子和三瓣嘴。
最后,说说金龟子吧。它有很多长长的头发,一个圆圆的鼻子,长长的眼睛,总是面带微笑。它和其他布娃娃围在一起,围了十四只才能把一棵树围住。它们仿佛说:“这棵树真大呀!”这些布娃娃整天无忧无虑,每天都过着一样的日子——总是安安静静地坐在钢床的背上陪我和妈妈睡觉。除非我去玩他们。我还给他们排了一支小队伍,这些布娃娃真的好可爱。不信,来我家看看。