小熊娃娃作文
小时候我不敢一个人睡觉,总是到爸爸妈妈房间里睡,自从妈妈在我十岁生日的那天,给我买了一个泰迪熊娃娃,我就敢一个人睡觉了!
有一次,我让妈妈给我买一个其他同学都有的小娃娃,妈妈答应了我,可是到了第二天,她又说小娃娃不买了,这让我的心比万根刺刺中还难受。
我立马跑进房间,抱起我的泰迪熊哭了起来,我的眼泪“哗哗”地流了下来,床单已经湿了,可是我还是不能接受这个事实,我对小熊说:“你能帮我去买小娃娃吗?”小熊好像在说:“虽然我不可以帮你去买小娃娃,但不是我可以陪着你,别哭了。”我不知道为什么,立马止住眼泪,轻轻地抚摸着小熊的头。
我越来越喜欢我的小熊了,因为它能陪我哭,又能陪我笑,就像我的好朋友一样,我每天早上第一眼看到的就是它,它对我来说是那么亲切,它那棕色的皮毛是那么的柔软,还有它的一对明亮的大眼睛,显得它更加的可爱了。我把它放在床头,一放学,我做的第一件事就是看看我的泰迪熊还在不在我的床边。
每到夜晚,我就会很害怕,害怕有鬼会到我的房间里来,所以我就紧紧地抱着泰迪,这样我就会有莫名的安全感,泰迪熊就像是我的护卫,每天陪在我身边,到了早上,我就把我的泰迪熊放在枕边,然后对它说:“我马上就回来了。”然后了呵呵地去上学了。
不过,在学校里可不像在家里一样有泰迪熊陪着。有一次我在上课的时候偷偷看书,正当我看得津津有味乐不思蜀的时候,被老师发现了就当场把我拿下了,我就像是一只单细胞一样被老师揪着,很快,事情传开了,我妈妈知道了这件事情后,立马没收了我所有的课外书,并且警告我不能在上课的时候看书,不管是什么书。
我心里想,我真冤枉啊,我如果不看书的话,妈妈就要骂我,我看书的话妈妈还要把我的书没收,我就在课堂上犯了点小错误,老师要骂我,妈妈要骂我,等着爸爸回家还有一顿“男女混和双打”也免不了皮肉之苦,想着想着鼻子一酸,眼泪就夺眶而出了。
我来到小熊面前问它:“如果你被别人骂了,会怎样?”小熊盯着我好像在说:“当然会很难过的,不过你不要太伤心了,事情很快就会过去的。”我听了小熊的话,心里就不像之前那么压抑了,感觉轻松多了。
我的泰迪小熊真是我这个史上最好的朋友啊!它能够安慰我鼓励我,还能陪着我,我突然感受到了,无比的幸福!
这就是我的朋友———泰迪小熊。