抢橡皮350字
上课了,杨老师走进教室对我们调皮地说:“今天,我教大家玩一个游戏——抢橡皮。”一听到玩游戏,本来鸦雀无声的教室,瞬间变得热闹起来。有的高兴地拍桌子,有的跳起舞来,我也跟着高兴得跳起来。
游戏规则是:先选队名和口号,然后男生和女生用2分钟时间选出3名队员,最后男生和女生进行PK,开始是双手交叉抱拳,接着放一个橡皮在中间,用老师指定的那只手去抓,先抢到的同学为胜。老师说规则前我还以为这个游戏很简单,可是老师说规则后我就紧张了,心想:“女生队一定要赢。”
游戏开始了,我的心怦怦怦地跳个不停,男生小明一点儿也不紧张,大摇大摆地走上讲台。而小丽却紧张地捏着手,咬着嘴皮走上讲台。当双方都做好准备工作,老师喊“1”的时候,我咬着牙,老师喊出“2”的时候,我想:“小丽,加油,你一定会赢!”老师一声“3”喊出,我的心马上要跳出来似的,“右手”,才听到老师大声喊出,我赶紧把眼睛闭上,只看见小丽的右手紧紧地抓住橡皮,“耶!女生队赢啦!”我们女生欢呼道。
这次游戏,虽然我没有上去讲台上,但是我们女生队赢了,我很高兴。