抢橡皮350字
在上个星期,我和博雅同学李赢举行了一次抢橡皮的比赛,咦?橡皮人人都有,为什么还要抢呢?听我给你细细道来……
”抢橡皮“比赛的规则是:把橡皮放在桌子的中间,我们两个左手在下,右手在上,然后一起喊出:”一、二、三,左手开始!“我们两个就用自己的左手同时去抢桌上的橡皮。比赛开始之前,我的心一直在”呯呯“地跳,无比紧张,像热锅上的蚂蚁一样焦急不安。
开始抢橡皮了,当数到”二“时,我的心像有两只小鹿在乱撞,心脏简直都要跳出来了,我想:我一定要抢到橡皮。数到”三“时,我的两只手就开始跃跃欲试,随时准备着伸出去抢。”左手,开始!“话音一出,我的手就像离弦的箭一样伸了出去,闪电般地向橡皮拍去,死死地扣住了那块对我来说弥足珍贵的橡皮,高高地举了起来。此刻,那块橡皮好像变得像宝石一样珍贵,我的心里充满无比的激动与喜悦。
虽然我赢了比赛,但是,我也不能骄傲,以后要再接再厉。