嘿,大家好!我是小白兔娃娃。我今年已经8岁了,我的性格很活泼,我的主人是“萱萱”,她对我很好。
我的主人把我打扮得很漂亮,把我的头发用小兔子形状的皮筋扎好,给我穿上粉红色的裙子。我的眼睛大大的,樱桃似的小嘴,小小的耳朵,还穿着小主人给我准备的粉色鞋子。手、脚和眼睛都能灵活地转动。我每个晚上都陪着小主人,小主人每天晚上都得抱着我才能睡着,还说没有我,她晚上就睡不着觉。我是小主人的妈妈在她生日那天送给她的,对我特别的好,我也很喜欢小主人!
有一天晚上,小主人的爸爸妈妈有事要出门,要第二天的早上才回来。小主人上床准备睡觉了,她听到一阵“呼呼呼”地声音。小主人说:“怎么办,怎么办,我好害怕呀!”小主人看着我,她仿佛听到我说:“小主人,别怕,抱紧我,就不会害怕了!”小主人就紧紧地抱着我。以后小主人一个人在家时,就抱紧我,她也就不害怕了。
从今以后,小主人一到晚上睡觉时都得抱紧我。小主人,我爱你!