抢橡皮作文300字350字
今天,小桔灯的汤老师带领我们举行了一场快乐的游戏——抢橡皮。
游戏规则:两名选手面对面站立,手不能碰到桌面,裁判发出口令时,迅速伸手抢桌面上的橡皮,抢到的同学是胜利者。如果出错了手,即使抢到也算失败。
第一轮开始了,是我和徐佳然进行pk,我双手叉腰,他把手背在身后,可我一点儿也不怕他,我放声大笑:“小样,放马过来吧。”他的眉毛皱起来,反击道:“我不怕你。”裁判已经开始倒计时了,我心里非常着急,到底是左手,还是右手呢?裁判发出口令:“右手。”我立马伸出右手,一把盖在橡皮上,紧接着,徐佳然把手盖在了我的手掌上,他非常不甘心。
第二局开始了,老师向我发起挑战,由于上一局的胜利,此时的我有些得意,便放松了警惕。这次由徐佳然当裁判,他开始从一数到三,突然问我:“吃早饭了吗?”我一愣神,回答道:“吃了。”说是迟,那时快,只听:“左手。”我还没有回过神来,老师已经伸手抓住橡皮,高兴地蹦了起来。
通过这次游戏,我知道做什么事情都不能骄傲自大,要懂得谦虚。