抢橡皮作文300字350字
我玩过很多游戏,但我觉得最好玩的游戏是抢橡皮。游戏规则是这样的:把橡皮放在桌子中间,裁判喊口令“一二——左手”,你要用左手以最快的速度去抓橡皮,如果你伸出来右手,就算你先抓住了也算输。
游戏开始了。第一轮是天天和婷婷上台玩。老师说:“一,二——左手!”天天用迅雷不及掩耳之势,抢到了橡皮。可是他是用右手拿的,真遗憾,天天悔得肠子都青了。这一分归婷婷。
第二轮比赛开始了,气氛越来越紧张了,教室里鸦雀无声。老师说:“一,二——右手。”婷婷用右手抓住了,又得了一分。那速度,比闪电还快两分的。天天也获得了一分。
嘿!今天的课我们可不是死读书,死练字,而是玩了一场游戏。
我的对手是汪姓同学,他可机灵得像只猴子。比赛即将开始,我把一块伤痕累累的小橡皮从我的文具盒里拿出来,它原本又白又方的身子已被我折磨得千疮百孔,又黑又圆了。再一瞧上面还粘着无数黑黑的橡皮屑呢!这些橡皮屑就像老人脸上一条条皱纹,诉说着岁月的沧桑。我摩拳擦掌地上讲台,想:这点算什么,真是小菜一碟,准备和他一决高下。“1!2!右手”!我用闪电般的速度抢过去,可惜我俩都出错了手。我有些垂头丧气,老师又说:“1!2!右手”!我又出错了手,我的眼泪在眼眶里打转了,然后我嚎啕大哭。我想:这下子,只有背水一战,才有可能赢得这场比赛!我目不转睛的看着桌面上的橡皮,老师说:“1!2!右手”!我抢先了一步,终于把握好了速度和左右手,才赢得了一点希望。老师又说:“1!2!左手”!我像狼抓小羊一样猛抓过去。老师宣布我赢了!真是出乎意料。我吹呼雀跃地说:“我赢了!”
叮铃铃……下课了,我带着愉快的心情走出学校……