抢橡皮作文300字350字
今天的作文课我们玩了一一"抢橡皮"。
首先老师宣布了一下规则:同学两个抢一个橡皮,每人双手必须交叉放在胸前。然后按老师发出去的口令:"1丶2、3右手"就用右手抢;"1、2、3“左手”就用左手抢。如果你的手伸对了,而且先拿到了橡皮就能获得一个笑脸。
规则宣布完后老师就把一块蓝橡皮放在我和同桌的中间,之后就说:“游戏开始”。说完我就启动眼疾手快功能和顺风耳功能,但我的同桌直勾勾的看着橡皮,突然老师喊1、2、3“右手”我迅雷之速把橡皮抢了过来,“我赢啦!”我大喊。
游戏还在继续,大家高兴的手舞足蹈,仿佛置身于欢乐的大海。一阵阵笑声传向远方。