抢橡皮作文300字350字
今天的作文课上,韩老师跟我们玩了一个别开生面的游戏——抢橡皮。
游戏规则是同桌双手交叉抱在胸前,听老师发出的口令“1!2!左手!”就用左手去抢;“1!2!右手!”就用右手去抢,两人同时抢一块橡皮,抢到者为胜。但如果你出错了手,即使抢到了也算失败。
比赛开始了,起初,我还以为我是“菜鸟”级别的。可玩着玩着,觉得呢蛮有趣的。终于,我要和申同学对决了。只见我们两人都目不转睛地盯着那块橡皮,那个平凡的橡皮仿佛一下子成了我的“猎物”。比赛正式开始时,只听老师说:“1!2!左手!”我立马用风一般的速度逮住了橡皮。第二局开始了,老师说:“1!2!右手!”结果,申同学这次出手特别快,如闪电一般,可惜的是他碰到了橡皮,没有抓起来。于是,旁边的一位同学嚷嚷着说:“申同学只是碰了一下,没有抓住,不算。”
最后,经过激烈的角逐,我以2比1占据优势,取得了最终的胜利。我顿时欢呼雀跃,兴奋不已。
这真是一场锻炼反应力和专注力的游戏呀!