追求作文
善良可爱的鸽子,飞向蓝蓝的天空,从不同的方向,时而俯视,时而盘旋。
幸福的家园,在遥远的北方,离开厌倦的茫然,辞别烦恼的痛苦,渐渐靠近幸福的家园,追求,追求。
天宇周旋,俯目观望,河山水岳,街道大楼,尽收目帘,时间在分秒中摇动,爱与美在人间揉合。愚昧的人,爱与美的内涵在麻木。爱是美妙的,美是创造的,追求自己个性的人,爱与美总带着微妙的气息,分享着,品味着,自己的爱与美。
圆月有残缺的时候,幸福是什么,破旧的住宅,看不到新的希望,错误的婚配,尝到了酸甜苦辣,人生没有幸福的甜味,暂时的满足,是目光短浅者的幸福。
幸福的追求是远方的目标,不需要暂时的满足,这种满足让它远离而去,这种满足只是盲目的幸福。
幸福是一种连续不断的渴望,满足则是一种安慰,伴随着前往。追求理想的心灵不会满足,因为完善才是它的理想,而完善则是超高的境界,无极限的境界。
幸福在那里,幸福游荡在天空,幸福淹没在喧嚣的城市,隐没在争锋相斗的家园。枯萎的树枝,纷纷被顽童扔向废堆,雷电中幸福成了一道道闪光,亮而可怕。
智慧告诉我们,以自己为中心者,则满足未能满足,幸福实在离她更远。幸福来自心灵,来自最神圣的深处,并非来自个人的任性和专横。