关于追求作文
拥有追求就拥有生活的信念,拥有追求就拥有五彩缤纷的世界,没有追求的人眼前将是一片黑暗。
追求是生活的导师,是一切力量的源泉,是人生的第一根基,是用希望和热情编写出心中的理想吧!学会去追求,就拥有成功的曙光!别击碎求索之梦,被停摆自信之钟,在失败的岁月里别忘了仍要追求,在成功的日子里别忘了还有追求。
没有追求的人生是苍白的;无味的。如大海没有风浪一样,失去了风采,没有追求便以为着生命没有活力,没有活力的生命是可悲的,生活中自然有困难,而困难却是懦弱者的绊脚石,强者的垫脚石。
脚下的路还很长,既然已踏上这方沃土,就不要拒绝迈步;既然已选择了远方就不要停留;既然风帆已经扬起。就不要拒绝启航。即使失败一万次,如果还活着,就要走下去,不要一有风雨就撑起你的雨伞,躲在伞下栖息,展开你的双翅在风雨中翱翔,无论天空如何,无论风雨多大,只要想飞,就不要停留,相信彩虹会在风雨后出现愿你化作一心只想飞的鸟儿,飞向心中的梦界。
有时,短暂的一瞬会成为永恒;有时,漫长的岁月会成为一瞬,花季并不与时间同步,花季在每个人的心里,只要保持纯真的情怀,保持一颗永不停息的追求之心,花季就永远不会离去,成功就会属于你。