一个乐于助人的同学作文300字
我们301班是一个大家庭,我们班有41位同学,我们班的同学的性格也是各种各样的:有的很调皮;有的很文静;有的脾气很火爆;还有一些同学喜欢帮助别的同学。我们班就有许多乐于助人的同学,就比如说:王丰赢啊,王展赢啊·····都很喜欢帮助别人。
我们班级里的王展赢,就总是会热心的帮助其他人。如果别人来问王展赢一道题怎么做,王展赢就会像一位老师一样真诚而耐心地教他们,一边不懂再教第二遍,一直到同学弄懂为止。有一次,我在写作业的时候,写错了一个字,赶紧找橡皮,可橡皮却像在和我躲猫猫一样,怎么找也找不到。这时,同桌王展赢看我着急的样子,就问:“你怎么了?”我说:“我的橡皮不见了。”王展赢就毫不犹豫的把橡皮借给我,我非常感谢她。王展赢长着一双水灵灵的大眼睛,看起来机灵极了,怪不得她能当上我们班的副班长呢!
这就是乐于助人的王展赢。