帮助老奶奶
今天上午,我和妈妈去超市买东西。我们在超市逛了好大一会儿,买了许多好吃的,妈妈说:“咱们走吧,也没什么东西要买的了。”我和妈妈就走了,走到超市门口寄存东西那里,妈妈把票给 我,让我去取东西。
我接过票就去了,这时,我旁边有一位老奶奶,在那转来转去,还仔细盯着我怎么取东西,我心想:“肯定是老奶奶不会用这电子存东西的,”正好,老奶奶就说:“小朋友,帮我 存下这东西吧,”我说:“好的,然后,我又教了一遍老奶奶怎么存东西。”老奶奶高兴的说:“谢谢你,你真是个懂事的孩子!”站在一旁的妈妈向我竖起了两个大拇指,从超市到回家的路上,我心里 都美滋滋的,兴奋不已!