别人帮助我
一天,在学校里,我很头晕,又发现校医不在,别人帮助我。
我的头越来越晕,真希望有同学来帮助我摆脱头晕。我眼里隐隐约约看见一个人,他说:“你为什么不去上体育课?”我由于头实在太晕了,基本上分不清上下左右,同时也感到天旋地转。那个人看着我又说:“赶紧去上体育课。”说完就走了,这时明亮的灯光在我眼里也变得非常暗淡,而我独自一人继续忍受着头晕做作业,心里想要是有个人能带我去校医务室就好了,今天是绝对躲不过这一节课了。这时走廊上传来了一阵脚步声,我想:天哪,有可能体育老师来了,他很会打人的,上次就是他把我们班的一位同学打的满头是包的。我的命好苦啊,头晕了,还要被打一顿,真希望有人能救救我。于是我赶紧躲到了桌子下面,侥幸躲过了这一劫。心想:体育课代表啊,你快点过来吧。
我心里正感到绝望时又听见了重重的脚步声,这绝对是体育课代表。课代表看见我难过的样子就跑过来问;“你怎么了?”我说:“我头晕。”课代表说:“我知道校医在哪儿,我背你去吧。”于是他把我背到校医那儿,校医很快为我治好了头晕。
好了以后,我问体育课代表:“你怎么知道我在这儿?”课代表说:“我听见了教室里有点声音就过来了。”“谢谢你!”我说。