一个对我帮助最大的人
在我成长的经历中,一个对我帮助最大的人就是我的妈妈。
是她给予了我生命,从我出生那一刻,她时时陪伴着我,给我讲许多道理,伴随着我长大。
有一次,妈妈送我到学校,已经上课了,我一直不敢进教室,妈妈看见了,急忙向老师说明了情况,我才进了教室。
还有一次,上完美术课,我把做了一半的作品拿回家。一回到家,我就在屋子里接着做起来。可仍有一些地方做不好,就请妈妈帮忙。
于是,妈妈边和我剪了起来。不知不觉,已经过了10分钟,我剪不了的地方,妈妈就帮我剪,一边剪还一边告诉我该怎么剪。我聚精会神的听着,就这样,时间不知不觉又过了20分钟,我的作品终于完成了。我想:如果不是妈妈,我还可能做不完呢!我的作品被老师看了,还表扬了我。那时,我觉得很开心。
这就是一个对我帮助最大的人——我的妈妈。