有许多人帮助过你,比如:同学、家长和老师。
曾经有同学李晓璇帮助过我。那一次,我们班上完体育课回教室。由于许多男同学踢足球时出汗太多,都跑着去抢水管洗脸,我的对手高天宇跑得太快,一下子把我撞倒在地。我走在水泥路上,胳膊肘上擦掉了一块皮。这时,我们班的榜样李晓璇看见了,赶紧跑到我身边,把我扶到了医务室,还边走边说:“怎么样,伤口还痛吗?”听到这句话,我感动不已,便热泪盈眶。到了医务室后,阿姨看了看我的伤口,说:“没事,小朋友以后要注意,几天后会好的。”
这件事让我终生难忘,我永远忘不了李晓璇给予我的帮助。