关于做自己作文
曾经的梦想,为了她抛弃得差不多了;后面的,自己掌握了,做回自己;
梦想过,自己曾有一天,站在一个领奖台,众人的掌声和喝彩声被的所享受;
梦想过,自己抱着吉他,弹奏一曲《牡丹江》,为了她,下半年没碰过吉他,在电脑前守侯她的出现;
还曾梦想过,自己曾在初3有176的身高,为了这个,上半年天天都按照乔丹高中时的方法在训练,可是为了她,要么一个礼拜才练2,3次,要么一个礼拜一次都不练,站在4楼楼梯口,呆呆的渴望她能出现在我的视线里;
现在好了,做回我自己,朱教练,邹宇乐,罗教练,袁师母,鸟巢,武馆的朋友,以后我再也不会上课时神情恍惚了;学校的同学,锅巴,老毛,丘裕,王川,以后我不会再把和你们在一起的时光用来往3楼看一个只有我自己认为好的身影了,我又可以和大家一起疯了,我们都是疯子,那就让我们大家都更专注点疯!
我还有很多梦想没实现:在一个大型演唱会,一个我的演唱会,一展歌喉;在全广西甚至全国的跆拳道比赛,希望最亮的,不,是最亮的那颗星绝对是我;学林,下一次我一定要,一定,要站在领将台的是我……
很多梦,以前为了她没追寻,现在,奋起了,我会不顾一切追寻,让我做一个追梦少年。
晓明,回来了,这次,真的回来了,做回自己了!