大家好!我叫xx来自xx。为了让在座的各位考官在较短的时间内对我有一个清楚而又全面的了解,我给大家带来了八朵鲜花:我出生在花季六月,喜欢梅花三弄,讨厌花言巧语,讲究妙笔生花,害怕老眼昏花,特长锦上添花,追求百花齐放。
我的座右铭是:花自己的时间为大家生产快乐!我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是伟岸的大山,那么留给世界的就只能是认真塌实的足迹;我不去想未来的道路是平坦还是泥泞,只要心中充满执着和热爱一切都在意料之中!
记得阿基米德曾经说过一句话:给我一个支点,我会翘起整个地球!当然了我的口气没有那么大我想要说的是给我一个舞台,我会让广大的听众和观众体会到前所未有的精彩!谢谢大家!