大家好!我的名字叫王蓉,今年9岁,是一个天真活泼可爱的女孩
我的爱好非常广泛,例如:钢琴,舞蹈,绘画,游泳,象棋,五子棋……,我的特长是钢琴,五子棋。当然,我最喜欢看书了,尤其是中国的十大名著。
在学校,我经常帮助老师和同学做一些事情。我在班上一直是班干部和三好学生。学校和班里有什么活动时,我都会积极参加。
我的学习成绩也是不错的,在学校的各种竞赛活动中,我获过很多奖,如:数学技能抽查比赛二等奖,英语技能竞赛奖,在第八届中小学生美术书法大赛中荣获优秀奖,钢琴比赛优秀奖,语文之星……在年级一百米跑步中获了奖。
这下,你们认识我了吧?我就是活泼开朗的王蓉。