我的名字叫张纲松,今年11岁,上小学三年级,坐在第一组,第三桌。圆圆的头,小巧玲珑的眼睛,一张樱桃小嘴。
1.爱看书的我
我特爱看书,我喜欢看的类型有很多,如:历史、名著、童话、神话、小说......我一拿到好书,我就认真地去看,看着看着就好像我就在里面,而且我不管走路、吃饭、坐车都在看,到现在已经看了好几本,比如:《西游记》、《三国演义》......
2.丢三落四的我
我经常丢三落四,有一次,我去上学,因为太急了,所以不小心忘带周报了,被老师罚再做一张。还有一次,我没听妈妈的话:做完作业收到书包里。就忘带写字课堂了。
3.兴趣广泛的我
我的爱好有很多,如:打乒乓球、打篮球......其中我最喜欢打篮球,我经常在电视上看到中国队为我国争光,所以我也想像他们那样打篮球为中国争光。
这就是我,一个爱看书又丢三落四的小男孩,喜欢我吗?呵呵!