自信】
我的坚强乐观来自我自信;我的活泼洒脱来自我自信;我的生活充满欢声笑语来自我自信。我认为自信就是人生中一种宝贵的财富。
爱哭爱笑,活泼洒脱就是我,无论生活中还是学习中我都很自信,我没有惊艳的容貌,但我不会气馁,因为我自信心灵美也是一种美。我没有聪明的头脑,但我不灰心,我坚信有付出就会有收获。
人的一生不一定要真正拥有金钱,才算拥有财富。如:挫折也是一笔财富;磨难也是一种财富;自信也是一笔财富,一种精神上的财富。
我自信的学,自信的做,自信的笑。我胜不骄败不馁,都源自我的自信。让我们都拥有一颗自信的心,只有自信才能走向成功。