自信是财富作文
财富不是一定看得见的,摸得着的,精神上的财富,对于人们而言,才是最可贵的。
自信,有如沙漠中的甘泉,在你濒临死亡之际给你活下去的希望;自信,是大海中央的一只小船,带你离开困境;自信,是最好的化妆品,有了它,你可以摆脱平凡;自信是魔法,它,能使你从失败中崛起,在摔倒之后,重新站起来。
自信,是人类可贵的精神财富。
自信,是本钱,有了它,即使摔倒一万次也不怕,它,是让我们站起来的力量,有了它,我们就能从逆流中崛起。
人什么都可以没有,唯独自信,是支撑我们的力量,是让我们可以重新在站起来的勇气!
自信是一笔财富,它能让我们坚定自己的意志,相信自己的答案。
我以前的同桌就是一个自信的人,当他做完题之后,总是不相信自己的答案,在别人的煽风点火下,它,动摇了,修改了两道选择题,结果考了94分,这是可悲的分数,因为,如果他相信自己,他够自信,不去修改,他的成绩将是100分。
如果一个人什么都没有,只要他有自信,他就等于有了本钱,就有了站起来的希望与力量,他就能从失败中站起来。
自信,是鼓励,是希望,是战胜一切的力量,拥有了他就等于拥有了一大笔财富,而且这笔财富是取之不尽用之不竭的!
自信,是一种奇特的魔法,它让你超越平凡,拥有战胜一切困难的力量。
一个人,如果没有了自信,那么即使他拥有了比尔。盖茨的财富他也是一个穷人,一个特困户,因为他的精神世界里,没有支撑他的支柱,拥有了那么多财富又如可呢?一旦失去,就再也找不回来,一旦摔倒,就再也站不起来,不堪一击,没有本钱。
但如果是有自信的人,会勇敢地站起来,面对挑战,毫无畏惧。因为,他知道,他一定能战胜困难!