从前,在一个山上有个小小的洞口里住着一群小兔子,有兔子爸爸、兔子妈妈和可爱的兔子宝贝,它的名字叫可可。可可的眼睛红红的,尾巴像个白球,身子像个枕头。它的眼睛红红的,可以看得很远。尾巴像小白球,摸起来毛茸茸的,身子像个枕头,晚上可以头靠靠。
嘴巴像一个西红柿,红的发亮。耳朵是一个收音器一般,可以听到整个世界人类的声音。可可它生气的时候会到处乱跳,高兴的时候会原地跳,真可爱。
可可在一天夜晚,想离家出走,它快速地收拾东西并离开家,它走着走着,觉得越来越害怕了,可可看见前面不远有一个小屋子。并住了下来,到了早上,我又开始赶路,走着走着,可可突然听到妈妈的叫声。
可可说:“我变成天上飞机,你抓不到我。”妈妈说:“我变成风把你吹回去。”
可可又说:“你变成风,我就变成地球,你吹不到我。”妈妈又说:“你变地球,我变成黑洞,我把吸回家。”
可可受不了,决定回家了。可可是想变成一头大巨齿鲨,称霸世界。可是小山装不下它,它只能乖乖地做爸爸妈妈的小兔子。