幼儿园不划分学区的,但是报名要早,如果名额满了的话,是不会再收了。
常州幼儿园报名流程:
1、确认是否满足条件:
年龄:出生日期在2016年9月1日—2017年8月31日之间的幼儿
证件:复审时需带幼儿出生证、全家户口簿、父母暂住证、父母身份证、儿童保健手册和预防接种证、父母中一方最高学历证书,并打印《常州市入托入学儿童预防接种情况评价表》。
招生简章:是否符合要求,比如房产年限,社保缴纳年限,居住证等。
2、报名三个阶段:
参加预登记→复审→网上材料复审通过者参加现场复审。
采用“网上信息登记+现场确认”的办法;具体见报名须知或幼儿园招生通告。
3、发放录取名单公告,通知入学。