重阳节的作文100字
在爸爸妈妈的组织下,我们三(4)班去敬老院搞活动。
我们先到学校排练,再去敬老院。同学们都拿出自己的本领,给老人们表演,孙凯辰是手风琴,他弹的是“雪绒花”;卫旭航表演了吹笛子;邱芮琪表演了舞蹈;连晏綌表演了呼拉圈,太神奇了,她可以一下子转三个呼拉圈,我可是一个都转不好。我参加了大家一起表演的诗歌朗诵“重阳节”和大合唱“爱的人间”。
之后,我们还把自己准备的礼物送给老人们,我准备的是一副节日的画和一盆家里自己种了很久的绿色植物。我们还和老人们合照了。
之后活动结束以后,我们在附近的小区里玩了一会儿再离开。
这个活动挺有意思,我以后还要参加。