夏天的早晨100字作文
夏天的早晨,远看太阳出来锻炼了。在海边有几棵椰子树眨着眼,不远处有两棵柳树在“镜子”旁,一边洗长发一边照“镜子”,近处几只小鸟在唱歌。一棵大树笔直的站在河边照“镜子”,河边有几朵花,蝴蝶在花里飞舞,蜜蜂在采蜜。
夏天的早晨多么美好呀!
2夏天的早晨
早上,我被小鸟的歌声惊醒了,它们优美的歌声象是在迎接夏天的到来。太阳公公笑眯眯的看着它们,小树笑眯眯的看着太阳公公,仿佛在向它致谢。此时的小树已经撑起了一把小绿伞。
夏天的早晨,真美啊!
3夏天的早晨
夏天的一个早晨,太阳从东方慢慢升起。山脚下,有一座凉亭,凉亭的对面是一个池塘,池塘里的水静得像一面镜子,绿得像一块碧玉,微风吹来,泛起鱼鳞似的波纹。池塘旁边有一座假山,池塘的水面上还有一片片碧绿的荷叶,荷叶上开着粉嘟嘟的荷花,蜻蜓在荷花上飞来飞去,像一架架小飞机,飞累了就停在荷花上休息。
夏天的早晨多美呀!
4夏日的清晨
今天,我起了个大早,因为我要和妈妈去姥姥家玩。
出门后,看到广场东边很多人在跳舞,音响大得声音,很吵,不过那些老奶奶们跳得很开心。而西边,就安静多子,因为那里的人在练太极拳。还有一些小孩子,在广场边上跑跑跳跳……
这就是夏天的清晨,热闹的清晨。
5夏天的早晨
夏天的一个早晨,妈妈带小红去公园玩。
来到公园,她们看到蓝蓝的天空上有几朵漂亮的白云,眼前有一片碧绿的草地,草地上还有几棵大树,长得非常茂盛。
妈妈和小红坐在长椅上,小红抱着妈妈地手说:“妈妈,我要听故事!”妈妈从包里拿出了故事书,给小红讲有趣的故事。小红依偎在妈妈的怀里,开心地听着。
太阳越来越高了,妈妈收拾好东西,两人高高兴兴地回家了。