生日的作文100字
记得4月9日是妈妈的生日,我早几天就给妈妈准备了一件礼物。
妈妈生日那天,天气晴朗,阳光明媚,我很早就起床了。我要赶在妈妈醒来之前悄悄的完成一件事。我悄悄的走进妈妈的房间,妈妈睡得正香呢。我赶紧把一个礼盒放在妈妈的枕边,然后在门外偷看。过了一会儿,妈妈醒了。她看见枕边有一个盒子,露出疑惑的神情小心的把盒子打开,看见里面还是一个小盒子,妈妈的神情更疑惑了。妈妈又赶紧把小盒子打开,只见里面一个红袋子,里面是我亲手给妈妈制作的一张生日贺卡,上面写着:
“祝妈妈:
身体健康
生日快乐!
宋雨田
20xx年4月9日”
我在门外偷偷的看着妈妈的一举一动,心里在甭提有多高兴了。妈妈看到贺卡,抱着我流下了眼泪。她说:“儿子长大了。”我知道那是妈妈高兴的眼泪,我的内心也感觉更甜了。