我的生日作文100字
7月29日是我的生日,这是我最快乐的一天,爸爸妈妈给我找到了一家餐厅,又给我预约了一间雅间,还给我买了一个蛋糕。
我上完辅导班,慢悠悠的回到家,发现家里全是我的亲戚朋友,爸爸见我回来了,忙对我说“赶去洗个澡,准备去餐厅吃饭了…….”。我们来到了餐厅,走进了雅间,津津有味的吃起了饭来,我和我的朋友一边吃饭,一边谈游戏。
大人们也一边喝啤酒,一边坐在椅子上谈生说笑。待我们吃饱喝足以后,爸爸就过去把我蛋糕拿过来了,我急忙打开包装,然后,他又呼吁大家为我唱生日歌,大家拍手对我唱’’祝你生日快了”之后爸爸为我切蛋糕…….大家一言不发,静静的吃着蛋糕,吃完蛋糕后爸爸又带我和朋友去游泳池完了一整天以后爸爸才带我回家了。