人的轮回1200字作文
曾听人说:你出生的时候,你哭着,周围的人笑着,你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。一切都是轮回,我们都在轮回中。
现在当我灵魂飞出身体的那一刻,我看到“自己”嘴角有一道弯弯的弧线,我笑了,周围的人哭了,哭了。我看到我亲爱的哥哥趴在我的肉体上,眼泪像雨帘一样流下,我妹妹,站在一边,我看到她的心在流一种红色的液体,她无语,流不出泪来。
我一回头,看到有两个穿白色衣服,后面长着长长的翅膀,他们是基督教里的天使,来捉我了,带我去见我未曾见过的妈妈。
我,今年18岁,或许,时间已在这一刻定格,我永远为18岁。
5岁时,爸爸从香港迁往新乡,无意间,对面是妹妹家,她只比我小3天,然后,一切开始。
妹妹的爸爸和妈妈很忙很忙,经常把妹妹一个人丢家里,我爸爸也忙着做事,只有一个保姆陪我。于是我们两个寂寞的小孩便整天疯着玩。后来,大我一岁的哥哥也从香港来新乡,和我们一块玩。
就这样,一年过去了,我到了6岁,到了上学懂得年龄,哥哥和妹妹都去上学了,只留我一个人在家里。那时,我好寂寞,我一个人坐在那里静静的看着钟表一秒一秒地走过去,等着他们回来和我玩。
再后来,再后来,我8岁了,每天还是看着他们去上学,我心里会很不舒服的。那时我就问我爸爸为什么我不去上学。那时爸爸的眼中就会出现一丝丝忧郁的蓝色,但当看到我在看他时,那蓝色回马上消失,挤一个笑容给我,说:“你很聪明,不用上学。”小时侯思维极其简单,所以也就不在问下去了。
我家是那种复式的房子,有时没事,会从楼下跑到楼上,再从楼上跑到楼下,后来,爸爸请家教来教我,我就呆在家里老老实实看书。