今天和一个朋友的网友交谈,不经意间想到你,我想每一个人刚刚上的时候,感情是最真诚的,因为那时大家还单纯,不知道从什么时候起,我们的感情在也回不到从前,从你回台湾的那天起我们的感情已经死亡,昨天收到了你的信息,心还是彷徨的,心情低落到了低谷,原来大家别离这么久,心中还残留着曾经的美好,你说过去年三月陪我去福建看海,曾经的誓言随风飘零的离去,永远的停留在了我们的记忆里,也许是你让我不在相信网络的虚拟,让我学会了猜疑,让我学会了躲避,有一天在有可能认识的人里,认识你台湾的朋友小郑,他说你现在过的很好,成为他公司一名职员,不管你现在做什么只要开心就好,不要让寂寞在冲昏自己的头脑,开间小吃店是你的梦想,但是时间已经过去了三年,为什么还在原地踏步毫无建树的在流浪,既然心中树立了目标为何还要失去追求。
今天也不知道自己怎么了总是犯错误,心不在焉中午刚刚包好的饺子还没有下锅就洒落一地,蹲在地上任由泪水肆意的流淌,任由心肆意的悲伤,慌乱的很想逃离, 爱一个很容易,忘记一个人会很难,还曾经记得我们讨论的问题,你说世界上没有一成不变的爱情,我说我不相信,但是时过境迁我们都改变了什么,还曾经记得那天我们在电话里的争持,还曾经记得你日夜的陪伴,也许一切的一切永远成为曾经的过去,我们永远在也回不到过去,所以还是彼此学会放弃,爱之深,恨之切,让那曾经的记忆随风飘零去吧!累了这样无奈的游戏,淡了这样话语的伤害,当你送给我一个残花败柳的花朵,也许你给我的伤害你永远也无法理解,啊祖好久没有这样的称呼你了,有人说当你愿意把一个人写出来的时候,就证明你愿意把他永远的忘记,曾经你说过为什么所有的文章里没有你的痕迹,因为那是我永远的把你珍藏在我的心里,今天不知道是怎么了两篇日记就这样糟蹋了,难道真的是天意,对于一个不认输的我,这点磨难算的了什么啊!