1500字 时间:2021-08-31 手机版
我苦着、累着,坚强而坚持,一切为着儿子,儿子是我的唯一,我是儿子的全部。儿子顽皮着、天真着、快乐着,活泼而健康,渐渐成长,儿子又是我的回报和心慰。作家会出优秀的作品,画家会绘制不朽的画作,艺术家创造非凡的艺术品,获得辉煌的成就,建筑师又能立下万丈高楼,企业家会挣下亿万财富,我是一个平民,只晓一日三餐,上班下班,淡泊名利,平谈一生,眼里只装着亲情、友情,心中只有这个年过立才获得的万般可怜而又可爱的儿子。如果谁要将我的儿子抢去,我会跟他拼命,如果谁要分离了我与儿子,就等于挖走了的我的心,挖走了的我的心,我就成了鬼,鬼还能让一个人好过……