2000字 时间:2021-08-31 手机版
我们乘坐时光机身上带着冬暖夏凉,的护身符来到了恐龙时代,看到了很多克隆的恐龙大大小小,又走进了古代和近代,参观了公园,游乐场动物园,超市商场地方。
直到第二天我才发现原来这个时代的一天变成了半年。
另一个我在告诉我今天要开同学会我们得去雅小了,这会场十分的隆重,来到人可谓人山人海,同学个个帅气逼人,我们的大明星--侯析建一出们就被女生追,超级无敌大巨星--王俊熙,首任哈弗大学女校长--刘佳慧,第2个李小龙郭翔宇,第一个空中游乐场场长彭必灿,第二个憨豆先生龚镯浪,第2个诺贝尔郭博俊。清华校长林知为。在同学会上我们参观了这个时代的学校。啊变化可真大啊,我还看见了许多许多、
到了2020年12月31日,我该走了,我几乎把所有的发明,所有的技术都装进了一个便携式胶囊里。
我把我所拥有的一切展示给同学们看,我带上我的克隆人,机器人骑上夜熬去周游世界去探索,去发现新大陆。
我的小伙伴们个个惊得目瞪口呆,加入了我的行列,我成为了维护和平的使者,得到了人民的爱戴,我成了世界之王,人民把我抬举得很高很高!