我们一起坐作文200字
有一天,四个好朋友约好去图书馆看书。小兔、小松鼠、小乌龟、它们都到了,就剩小刺猬没到。小乌龟和小松鼠坐在一张凳子上,小兔坐在另一张凳子上。
不一会儿,小刺猬来了,它看见小兔旁边有个空位就坐了下来。只听“啊”的一声,小白兔像弹簧一样跳了起来。“哟,真刺人。”小兔摸了摸刺痛的身体。
小刺猬摸摸头说:“对不起,小白兔,我去其他地方坐。”
这一幕让小乌龟看见了,它转着圆溜溜的眼睛,忽然想出了一个好主意,说:“小刺猬,你别走,我和你一起坐。因为我背上有壳,不怕刺。”小刺猬高兴地回答:“谢谢你!”四个小伙伴津津有味地看起书来。