星期六,我和叶懿伟、方堃、周越约好一起去灵湖儿童公园玩。我和妈妈开着汽车去的。到了那边,有好多好玩的,有碰碰车、游戏机、还有旋转木马、火车、电影等等,等等。最好玩的是打企鹅和碰碰车。
打企鹅就是先把一枚硬币放进下面的缝里,再用锤子拍打屏幕,打三下就可以开始玩了。想要哪个企鹅停就拿锤子打哪个企鹅;如果你不要让企鹅转的话就用榔头或者手按一下就可以打了。有些企鹅拿着汉堡包,有些拿着面包,有些拿着西红柿。
碰碰车就是要很用力踩下那个油门,再转三圈方向盘,就可以开得很快很快了,“呜……”可刺激啦!
最后我们玩得满头大汗,超级爽!很希望下次再去玩哦!